CONGRESO DE TRAUMA
CONGRESO DE TRAUMA
CONGRESO DE TRAUMA

Desde Espai de Salut Escuela Sistémica Evolutiva Jaume Valls queremos invitarte a este I Congreso de Trauma y  que se va a celebrar de forma online por Streaming pos Youtube, Facebook y Instagram.

En este congreso que vamos a vivir desde el 19 – 20 – 21  vas a poder disfrutar de las diferentes aportaciones y visiones profesionales. 

En esta edición vamos a tener  el placer de contar con Jose Manuel Morales (experto en Trauma Somático), Irene Benítez, Maria Jose, Pamela D. Alba y Jaume Valls. 

A través de las nuevas aportaciones de investigación en estos campos vamos a conocer cómo podemos mejorar y facilitar nuevos recursos terapéuticos para los procesos traumáticos.

No lo dudes y únete a este I Congreso de Reprocesamiento del Trauma

CONGRESO DE TRAUMA
CONGRESO DE TRAUMA
CONGRESO DE TRAUMA
CONGRESO DE TRAUMA

¿A quién está dirigido?

  • Dirigido a todas los padres, madres, educadores o profesionales que estén interesados en la temática Psico Emocional, el Trauma y su repercusión en l@s niñ@s.
  • Abierto a todas las personas interesadas en la temática, estudiantes de la Formación de Psicosomática Clínica y Humanista, Biodescodificación,  Kinesiología Clínica y Psico Numerología Emocional.
 

¿Objetivos del congreso?

  • Poder transmitir nuevas herramientas los profesionales del sector del presente.
  • Conocer las nuevas aportaciones  resolución del Trauma en los adultos de hoy.
  • Descubrir las influencias de los sucesos en la maduración cognitiva de l@s niñ@s y su relación con su comportamiento. 
  • Conocer como el cerebro a evolucionado hasta hoy y como esto influye en nuestras vidas.

1ª Ponencia - Viernes - "Directo en Streaming"

CONGRESO DE TRAUMA

Jaume Valls Richarte

"LA ESTRUCTURA DEL TRAUMA OCULTO"

19/03/2021 7:00 pm UTC+1 (Madrid)

HORARIOS: 🇪🇦España: 19:00 hs 🇲🇫Francia: 19:00 hs 🇦🇷Argentina: 15:00 hs 🇨🇱Chile: 15:00 hs 🇧🇷Brasil: 15:00 hs 🇲🇽México: 12:00 hs 🇬🇹Guatemala: 12:00 hs 🇨🇴Colombia: 13:00 hs 🇵🇪Perú: 13:00 hs 🇨🇷Costa Rica: 12:00 hs 🇺🇸EE.UU: 15:00 hs 🇻🇪Venezuela: 14:00 hs
Días
Horas
Minutos

2ª Ponencia - Viernes - "Directo en Streaming"

CONGRESO DE TRAUMA

Pamela D. Alba

"PREDISPOSICIÓN DEL TRAUMA A TRAVÉS DE LOS NÚMEROS"

19/03/2021 8:00 pm UTC+1 (Madrid)

HORARIOS: 🇪🇦España: 20 hs 🇲🇫Francia: 20 hs 🇦🇷Argentina: 16 hs 🇨🇱Chile: 16 hs 🇧🇷Brasil: 16 hs 🇲🇽México: 13 hs 🇬🇹Guatemala: 13 hs 🇨🇴Colombia: 14 hs 🇵🇪Perú: 14 hs 🇨🇷Costa Rica: 13 hs 🇺🇸EE.UU: 16 hs 🇻🇪Venezuela: 15 hs
Días
Horas
Minutos

3ª Ponencia - Sábado - "En Diferido"

CONGRESO DE TRAUMA

María José

"Trauma, emociones y Aceites esenciales"

20/03/2021 7:00 pm UTC+1 (Madrid)

HORARIOS: 🇪🇦España: 19:00 hs 🇲🇫Francia: 19:00 hs 🇦🇷Argentina: 15:00 hs 🇨🇱Chile: 15:00 hs 🇧🇷Brasil: 15:00 hs 🇲🇽México: 12:00 hs 🇬🇹Guatemala: 12:00 hs 🇨🇴Colombia: 13:00 hs 🇵🇪Perú: 13:00 hs 🇨🇷Costa Rica: 12:00 hs 🇺🇸EE.UU: 15:00 hs 🇻🇪Venezuela: 14:00 hs
Días
Horas
Minutos
CONGRESO DE TRAUMA

4ª Ponencia - Sábado - "Directo en Streaming"

CONGRESO DE TRAUMA

José Manuel Morales

"Trauma y Cuerpo"

20/11/2021 8:00 pm UTC+1 (Madrid)

HORARIOS: 🇪🇦España: 20 hs 🇲🇫Francia: 20 hs 🇦🇷Argentina: 16 hs 🇨🇱Chile: 16 hs 🇧🇷Brasil: 16 hs 🇲🇽México: 13 hs 🇬🇹Guatemala: 13 hs 🇨🇴Colombia: 14 hs 🇵🇪Perú: 14 hs 🇨🇷Costa Rica: 13 hs 🇺🇸EE.UU: 16 hs 🇻🇪Venezuela: 15 hs
Días
Horas
Minutos
CONGRESO DE TRAUMA

5ª Ponencia - Domingo - "Visible en Diferido"

CONGRESO DE TRAUMA

Jaume Valls

"CÓMO SANAR EL TRAUMA INTER HEMISFÉRICO

21/03/2021 6:00 pm UTC+1 (Madrid

HORARIOS: 🇪🇦España: 18 hs 🇲🇫Francia: 18 hs 🇦🇷Argentina: 14 hs 🇨🇱Chile: 14 hs 🇧🇷Brasil: 14 hs 🇲🇽México: 11 hs 🇬🇹Guatemala: 11 hs 🇨🇴Colombia: 12 hs 🇵🇪Perú: 12 hs 🇨🇷Costa Rica: 11 hs 🇺🇸EE.UU: 14 hs 🇻🇪Venezuela: 13 hs
Días
Horas
Minutos
CONGRESO DE TRAUMA

6ª Ponencia - Domingo -

CONGRESO DE TRAUMA

Irene Benítez

"Como Sanar el Trauma con la meditación"

21/03/2021 9:00 pm UTC+1 (Madrid)

HORARIOS: 🇪🇦España: 19:00 hs 🇲🇫Francia: 19:00 hs 🇦🇷Argentina: 15:00 hs 🇨🇱Chile: 15:00 hs 🇧🇷Brasil: 15:00 hs 🇲🇽México: 12:00 hs 🇬🇹Guatemala: 12:00 hs 🇨🇴Colombia: 13:00 hs 🇵🇪Perú: 13:00 hs 🇨🇷Costa Rica: 12:00 hs 🇺🇸EE.UU: 15:00 hs 🇻🇪Venezuela: 14:00 hs
Días
Horas
Minutos

7ª Ponencia - Domingo -

CONGRESO DE TRAUMA

José Manuel Morales

TRAUMA

21/03/2021 8:00 pm UTC+1 (Madrid)

HORARIOS: 🇪🇦España: 20 hs 🇲🇫Francia: 20 hs 🇦🇷Argentina: 16 hs 🇨🇱Chile: 16 hs 🇧🇷Brasil: 16 hs 🇲🇽México: 13 hs 🇬🇹Guatemala: 13 hs 🇨🇴Colombia: 14 hs 🇵🇪Perú: 14 hs 🇨🇷Costa Rica: 13 hs 🇺🇸EE.UU: 16 hs 🇻🇪Venezuela: 15 hs
Días
Horas
Minutos
CONGRESO DE TRAUMA

INSCRIPCIONES I CONGRESO DE REPROCESAMIENTO DEL TRAUMA

CONGRESO DE TRAUMA